Ivan Demidov : Une seule présence en troisième période dans une défaite de 2-0 du SKA

Ivan Demidov disputait son 3e match aujourd’hui dans la KHL.

Résultat? Son équipe a perdu par la marque de 2-0 contre le Lokomotiv Iaroslavl.

Et ce qui retient l’attention… C’est le fait que Demidov a été cloué au banc de son équipe lors de la 3e période. Il n’a pas joué beaucoup même s’il a été employé sur le 3e trio et si la tendance se poursuit, tout le monde va commencer à se demander si le Canadien doit le rapatrier :

Demidov, au final, a terminé la rencontre avec un temps de jeu de 10 minutes et deux secondes.

Il a eu un tir au filet et il a bloqué un lancer.

Le Russe a effectué sept présences en première période (4:42), quatre en deuxième période (4:18)… Et une seule lors du dernier engagement (1:01).

Pourtant, le SKA avait besoin d’un but à la fin du match parce que le club tirait de l’arrière.

Et Demidov, on le connaît surtout pour son talent offensif…

L’espoir du Canadien s’est quand même démarqué au début de la deuxième période à l’aide d’une belle montée.

Il a battu le défenseur de vitesse pour se retrouver en échappée, mais il n’a pas été en mesure de compléter la séquence :

Est-ce qu’il est trop tôt pour dire que le SKA est en train de scrapper le développement du joueur?

Ça ne fait que trois matchs… Mais c’est mieux de changer parce que vous savez autant que moi que ça va faire jaser en masse si l’entraîneur du SKA ne l’inclut pas davantage dans la formation.

C’est cliché, après tout, mais Demidov doit jouer pour s’améliorer.

Et ce n’est pas en étant cloué au banc qu’il va apprendre à devenir un meilleur joueur…