Logan Mailloux s’amuse avec une récolte de 2 buts et 2 passes

Quand je croyais regarder un petit match tranquille du Rocket de Laval en ce vendredi soir, j’ai rapidement changé ma vision en voyant que c’était tout un match.

C’était fort en émotion : premier but en Amérique du Nord marqué par Adam Engstrom, Luke Tuch s’est battu et Logan Mailloux n’était pas là pour niaiser, lui qui a récolté QUATRE points.

Tout d’abord, le match s’enlignait pour être un match à sens unique pour l’adversaire, alors que les Bruins de Providence ont pris les devants 2-0 dans le match.

Deux petites minutes après le deuxième but des Bruins, un des nouveaux venus chez le Rocket, Adam Engström, a décidé d’entamer son premier match nord-américain de la meilleure façon.

Le jeune défenseur s’est porté à l’attaque et a enfilé l’aiguille pour réduire l’écart à un seul but.

Le nouveau capitaine, Lucas Condotta, et Logan Mailloux ont récolté une mention d’aide sur le jeu.

Jusqu’à ce moment-là, le match était très serré et chaudement disputé.

Après 20 minutes de jeu, c’était 2-1 pour les Bruins.

En deuxième période, le jeune Filip Mesar a, lui aussi, marqué son premier but professionnel en Amérique du Nord, lors d’un avantage numérique.

Logan Mailloux et Jared Davidson se sont faits complices du but du Slovaque.

Décidément, Mailloux n’était pas là pour rigoler.

Un peu moins de six minutes plus tard, le défenseur a marqué un but en se portant à l’attaque.

Quel match pour Mailloux.

Condotta et Laurent Dauphin ont récolté une passe sur le but.

Le pointage était donc de 3-2 pour Laval.

Les esprits commençaient à s’échauffer et c’est alors que le Québécois Jeffrey Viel a jeté les gants devant une recrue du Rocket, Luke Tuch.

Ce dernier ne s’en est pas si mal sorti, considérant que Viel est un vrai tough.

Pour l’occasion du match, c’était l’anniversaire de William Trudeau et il a célébré de la meilleure façon possible.

En tout début de troisième période, il a doublé l’avance des siens avec ce très beau but.

Mesar et Chris Jandric ont été complices du 4ᵉ but du Rocket.

Et comme si ce n’était pas assez, Logan Mailloux en a rajouté avec son deuxième but du match.

Quel beau jeu.

Pas moins de QUATRE points pour le défenseur en ce petit vendredi soir relax.

Il se magasine avec efficacité un rappel vers la LNH.

À ce rythme, ça ne devrait pas être trop long.

Sur le dernier but du match, Mesar a récolté une mention d’aide, pour porter son total de points dans la rencontre à trois.

Le Slovaque se devait de montrer qu’il appartient aux rangs professionnels et avec cette performance, il a gagné beaucoup de points.