Séries en bref : Les Panthers ramènent tout le monde à la case départ

Hier soir, les Rangers et les Panthers s’affrontaient en Floride dans le cadre du match numéro quatre de leur série.

New York pouvait pousser la Floride dans les câbles.

Les visiteurs n’ont toutefois pas été en mesure de le faire. Victoire des Cats 3-2 en prolongation.

Retiré de l’alignement depuis le 15 février dernier en raison d’une blessure, Blake Wheeler effectuait son retour au jeu.

Quelle histoire! L’Américain n’a pas récolté de point, mais disons que New York est très heureux de le ravoir.

En deuxième période, alors que le match était égal, les locaux ont pris les devants.

Qui d’autre que Carter Verhaeghe pour marquer?

Le Québécois Alexis Lafrenière a toutefois ramené tout le monde à la case départ avec ce but.

Quel jeu d’Adam Fox sur la séquence.

On a eu droit à une prolongation dans ce match.

Dès le début de la quatrième période, le capitaine de la Floride s’est échappé et a été retenu. L’officiel n’a cependant pas accordé de tir de pénalité, ce qui n’a pas fait l’affaire de bien des gens.

Malgré tout, le club a profité de l’avantage numérique et a créé l’égalité dans la série 2-2.