Un autre point pour Demidov aujourd’hui avec un temps de jeu de 9:14

À son dernier match, Ivan Demidov a marqué un but.

Roman Rotenberg a décidé de l’utiliser à sa juste valeur, et les résultats ont été là.

Demidov et le SKA étaient de retour à l’action aujourd’hui, et l’espoir du CH s’est encore démarqué.

En première période, Demidov a passé un total de 3 minutes et 19 secondes sur la patinoire.

Il a tout de même réussi à inscrire son nom sur la feuille de pointage en se faisant complice sur un but de son coéquipier, Sergei Plotnikov.

Le tir de Demidov a été bloqué par l’adversaire et Plotnikov a sauté sur le retour pour inscrire le 2e but du SKA lors du premier vingt :

Roman Rotenberg aimait visiblement le match de Demidov puisque lors du deuxième engagement, l’espoir du Canadien a été utilisé pendant 5 minutes et 28 secondes.

Il a notamment effectué neuf présences seulement en deuxième période.

Mais… Ça s’est gâté par la suite, comme c’est souvent le cas dernièrement.

Demidov était sur la patinoire au début de la troisième période et il a causé un revirement qui a donné une chance de marquer au CSKA.

Résultat?

L’attaquant a été cloué pour le reste du match. Il a joué seulement 27 secondes pendant la troisième période :

La prolongation a été nécessaire pour déterminer un gagnant entre les deux clubs, mais Demidov n’a pas eu la chance de sauter sur la patinoire.

Le SKA a gagné (5-4) grâce à un but d’Alexander Nikishin.

Cela dit, Demidov termine donc la rencontre avec un temps de jeu de 9:14 et une mention d’assistance en poche.

Ça lui fait maintenant 10 points en 17 matchs cette saison dans la KHL.